返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

大城县金文华田密封材料厂球磨机橡胶衬板部

球磨机橡胶衬板,蒸压釜密封圈,模框密封条,硫化罐密封圈

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:张洪本
  • 电话:0316-5196266
  • 邮件:qlgzzyt@163.com
  • 手机:15231652005
  • 传真:0316-5795609
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
首页 > 供应产品 > 河北大城球磨机橡胶衬板
河北大城球磨机橡胶衬板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:152河北大城球磨机橡胶衬板 
品牌: 华田
型号: 齐全
规格: 齐全可定做
单价: 20.00元/公斤
最小起订量: 2 公斤
供货总量: 99999 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-02 14:38
详细信息
 根据排矿方式不同,可分格子型和溢流型两种。 磨机的橡胶衬板主要有筒体橡胶提升条、筒体衬板、进出料端衬板等部件组成,其主要采用高耐磨的橡胶衬板,一起到耐磨、防腐、耐冲击、降噪音的作用。 经过多年的实践和权威部门的调查,河北省大城县金文华田密封材料厂总结出影响球磨机橡胶衬板的原因主要有:
(1)橡胶质量 。 橡胶材质的优劣直接决定着橡胶衬板的质量。用于球磨机橡胶衬板加工的橡胶材料不仅要有较高的耐磨损性能还要有较高的弹性和强度。金文华田选用纯天然标1橡胶,与丁基橡胶,丁苯橡胶,氯丁橡胶···几种橡胶配合而成,具有抗磨,抗震冲击,防腐蚀,降噪音的特点。
(2)磨机的工矿条件    要根据磨矿的不同条件选择不同的球磨机橡胶衬板,如要求耐磨性、耐腐蚀性、耐高温等。球磨机橡胶衬板选择不力会直接影响球磨机的使用寿命,给您的企业带来不必要的困扰。因此合理的选配橡胶的抗磨能力、弹性、吸收冲击能力和抗切割能力,对橡胶衬板使用寿命有很大影响。橡胶衬板形式和工作环境复杂多样,金文华田有专业的技术人员现场进行测量,量机定做,设计符合球磨机的橡胶衬板。最大限度的保证了产品的选型的正确性。
(3)固定方法          球磨机橡胶衬板提升条的固结方式对衬板的使用有很大的影响。河北冀衡会有专业人员进行现场安装和售后服务。   
(4)介质大小和给矿粒度       钢球的球径与给矿颗粒的直径直接影响球磨机橡胶衬板的使用寿命。  影响橡胶衬板的使用寿命和磨机效果的主要参数有:给料粒度、钢球直径、矿石硬度与颗粒形状、磨机转速和矿浆浓度等,每个参数的变化都对橡胶衬板的使用产生极其重要的影响。我国金属矿山第一段球磨机使用橡胶衬板难度较大、主要是第一段球磨机的给料粒度很大,一般多为18-26mm。钢球直径很大,磁选厂的球径普遍为125--127mm,浮选厂一般为100mm;。磨机转速偏高,多达临界转速的85%左右,这就为一段球磨机橡胶衬板的成功应用增加了新的难度。橡胶衬板在金属矿山第一段球磨机中的成功应用,其中最主要的、最关键的就是橡胶压条衬板的寿命问题。 


(5)温度     当温度超过橡胶本身的使用温度时,就会影响到球磨机橡胶衬板的使用寿命。金文华田经过多年的摸索实践总结出各种橡胶允许使用的温度.