返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

大城县金文华田密封材料厂球磨机橡胶衬板部

球磨机橡胶衬板,蒸压釜密封圈,模框密封条,硫化罐密封圈

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:张洪本
  • 电话:0316-5196266
  • 邮件:qlgzzyt@163.com
  • 手机:15231652005
  • 传真:0316-5795609
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
首页 > 供应产品 > 球磨机橡胶衬板供应商
球磨机橡胶衬板供应商
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:145球磨机橡胶衬板供应商 
品牌: 华田
型号: 齐全可定做
规格: 齐全
单价: 16.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 999 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-02 14:38
详细信息

球磨机是物料被破碎之后,再进行粉碎的关键设备.球磨机橡胶衬板是用来保护筒体,使筒体免受研磨物料及球的直接冲击和磨擦,同时也利用提升条来调整研磨体的运动状况,以增加磨机对物料的粉碎作用。 金文华田是一家高科技民营企业。我公司常年致力于橡胶产品的研发,其生产的华田牌球磨机橡胶衬板 聚氨酯筛网 聚氨酯筛片 尼龙轴套等矿山设备配件经久耐用,得到客户的一致好评。
       华田专家指出选择球磨机橡胶衬板时应注意的事项:
    一:  对球磨机橡胶衬板而言,组合形式和使用条件是否合理,对衬板的使用寿命具有很大的影响。 
     在不同的使用环境中,应选用不同的橡胶衬板。如需耐磨、耐冲击、耐酸碱、耐油、耐热等应和生产厂家进行协商。 河北金文华田是及研发、生产、销售于一体的高新技术民营企业,公司拥有先进的橡胶生产技术与检验设备,公司以雄厚的资金实力和先进的管理理念为依托,研发的华田球磨机橡胶衬板经久耐用,不易老化。金文华田施工工人经过专业培训,具有很高的施工能力和素养,可适应短时间高效的施工任务,及时的售后服务节约了你大量的时间,降低了企业成本
   二:      在不同的使用条件中,应选用不同结构形式的橡胶衬板,其中橡胶提升条的形状有F、B、K、S、Y型等,规格有100、135、140、165、210系列等;衬板厚度30、40、60、65、80、100等不同规格。河北金文华田常年致力于橡胶产业的研发,将目光放眼世界,接受世界橡胶衬板行业的最新动态,始终将技术力量和产品质量作为我公司发展的第一要素。河北华田有着多年的生产加工经验,会根据不同的使用条件加工不同的橡胶衬板
  三;      由于磨矿过程受到研磨介质的冲击及研磨物料的切割、刺扎、磨蚀和磨剥,因此要求橡胶衬板必须具有良好的抗冲击性能,抗撕裂性能及良好的耐介质腐蚀性能和优异的耐磨性能。河北金文华田橡胶衬板是有纯天然橡胶经高温硫化而成,可完全达到以上要求。河北金文华田磨机橡胶衬板的原材料有保证。河华田球磨机橡胶衬板原材料品质保证,采用优质天然胶,精心研发,反复论证。